学习二十大

当前位置: 团委首页>>学习二十大>>正文

酒店管理学院开展“文明离校汇演”活动

发布时间:2023-06-16     责任编辑:刘嘉佳      阅读次数:

为深入学习贯彻党的二十大精神,营造和谐、文明、有序、温馨的离校氛围,酒店管理学院于6月7日在艺术中心举行“文明离校汇演”活动,学生处处长李立功、酒店管理学院党总支书记陈海彬、酒店管理学院团总支书记侯宁波等领导老师出席活动,各班学生参与活动。

5CDCF

活动现场,酒店管理学院同学以朗诵、小品、走秀,舞蹈等多种表演形式,欢送即将奔上各自前程的应届毕业生离校,以汇演向毕业生们道出不舍与祝福。舞蹈表演《万疆》拉开了汇演序幕,朗诵《红船》、歌曲《飘向北方》让同学们热泪盈眶,优美的舞蹈《年轻的我们》各展风采,小品《毕业季》唤醒了同学们在校园中的美好回忆,同时呼吁大家文明离校,把文明留在校园美好留在心中,学生会的《T台走秀》将会场气氛推向高潮,各类节目精彩纷呈,最后在舞蹈《青苹果乐园》为汇演画上完美的句号。

酒店管理学院坚持贯彻落实党的二十大精神,以学生为中心,文明离校主题教育是学院坚持育人理念、重视人才培养的重要环节,扎实开展文明离校工作,推进毕业生离校工作有条不紊、井然有序地开展。此次文明离校汇演让大家见证了酒管学子的风采,也沉浸式体验了酒店管理学院的精神风貌和卓越成就。