学习二十大

当前位置: 团委首页>>学习二十大>>正文

【郑州旅院旅游外语学院】组织《加强作风建设 深入学习落实中央八项规定精神》专题学习

发布时间:2023-09-08     责任编辑:刘嘉佳      阅读次数:

9月6日,旅游外语学院在清源楼207组织《加强作风建设深入学习 落实中央八项规定精神》专题学习活动。学院党总支书记白娜,院长张贺玲等全体教师参加学习活动。

白娜领学了《习近平总书记关于加强作风建设的重要论述》和《中央八项规定精神学习手册》,并要求全体教师集中时间进一步深入学习和讨论。

会议指出,要深入学习贯彻党的二十大精神,持续贯彻落实中央八项规定精神,进一步加强和改进作风建设;要始终坚定不移地推动全面从严治党,持续营造廉洁自律、恪尽职守、公平公正、风清气正的环境氛围。

会议强调,全体教职工要学深悟透,进一步加强作风建设,以“走在前、作表率”的责任担当和使命自觉,把作风突出问题专项整治工作真正放在心上、落在实处,以过硬的作风、高昂的斗志推动学院教育工作高质量发展。