志愿活动

当前位置: 团委首页>>青年志愿者>>志愿活动>>正文

旅管系青年志愿者工作交流会

发布时间:2010-05-10     责任编辑:      阅读次数:

为了更好的开展大学生课外活动,旅管系青年志愿者以“友爱”“互助”“奉献”的志愿精神为口号于2010年5月9日晚7点在新楼二楼阶梯教室开展探讨会。参与的人员有院青年志愿者负责人,系团总支青年志愿者全体干部以及各班青年志愿者负责人。

会议内容围绕如何更好的丰富大学生课余文化生活,如何更好做到更好为学生服务等相关话题展开交流、研讨。针对会上各班负责人提出的问题,我系青协新任部长王乾在会上解决提出问题的同时,表明要做好与各班青协负责人的相互联系,使各班更快的得到最新消息。并强调到青协的日常工作:餐厅管理、文明监督岗以及平时工作中的细节问题。

各班负责人表明会积极配合院、系工作,做好宣传使我系同学更加积极的去参加课外文化活动,并配合青协做好日常工作。使我系更加团结,和谐。

作为新一代大学生、共青团员、青年志愿者,我们应该有较强的责任感与荣辱观,一起将我们的学校建设的更加美好。