志愿活动

当前位置: 团委首页>>青年志愿者>>志愿活动>>正文

郑州旅院酒店管理学院酒店管理学院2022年专升本学生顺利返校

发布时间:2022-05-26     责任编辑:刘嘉佳      阅读次数:

根据学校2022年“专升本”考试组织工作安排和省、市疫情防控政策,酒店管理学院于5月24日组织所有参加2022年“专升本”考试的学生安全返回校园,圆满完成考生返校报到工作。

酒店管理学院高度重视此次“专升本”学生返校工作,严格落实上级部门疫情防控相关要求,周密部署,精准定策;酒店管理学院于5月24日召开专升本考生返校疫情防控工作会,结合学院实际情况,制定专项工作方案;学院党总支书记陈海彬在考生返校报到前亲临现场靠前指挥,确保考生返校安全有序。

5月24日上午8时,学院值班老师便来到南门报到点,开始了进门健康档案的双检、测温和消杀,绷紧“安全弦”,筑起学生入校的第一道防线,落实落细各项防控措施,严把进出通道,加强教育引导,耐心解说进门后各项流程,确保每一位学生返校报到后学习生活安全舒心。学院还组织班主任(辅导员)、学生志愿者为返校学生提供全程贴心服务。

学生返校后,酒店管理学院将继续严格落实疫情防控要求,实施各项健康管理措施,及时全面掌握学生健康状况;加强学生思想政治教育,做好教育管理以及后勤保障等工作,确保返校学生的学习生活能够井然有序且安全地开展,为学生备考“保好驾、护好航”。