志愿活动

当前位置: 团委首页>>青年志愿者>>志愿活动>>正文

郑州旅院信息工程学院顺利完成 2022届专升本考生返校工作

发布时间:2022-05-26     责任编辑:刘嘉佳      阅读次数:

为认真贯彻国家和河南省有关2022年普通招生工作文件精神,统筹做好考试招生和新冠肺炎疫情防控等工作,确保我院2022年专升本考试工作全面、顺利、安全实施。5月24日,信息工程学院严格按照我校2022届专升本考生返校工作部署,筑牢防“疫”屏障,迎接专升本考生返校。

班主任对返校学生行李进行消杀

在返校报到现场,返校学生严格执行“一测二核三查四通过”的程序,我院班主任与辅导员到校门口与学生志愿者为返校学生提供周到温馨服务,保障各项工作有序进行。返校过程中我院严格按照郑东新区属地疫情防控要求,完成学院专升本考试所有返校学生的报备工作,密切关注返校学生返校途中健康码变化情况。

班主任对返校学生行李进行消杀

学生志愿者为专升本学生分配宿舍

学生有序进宿舍入住

专升本考生有序返校后,各班班主任走进宿舍慰问关怀学生,保障学生的正常学习生活。

班主任进宿舍慰问关怀学生

专升本考试是国家教育考试的重要组成部分,事关广大考生切身利益,相信在学校党委的统一领导下,在教职员工与学生志愿者的共同努力下,定会克服疫情影响,确保专升本考试各项工作安全、平稳、顺利进行,严守学院“零感染、零事故”疫情防控阵地,圆满完成专升本考试工作。