志愿活动

当前位置: 团委首页>>青年志愿者>>志愿活动>>正文

郑州旅院旅游外语学院顺利完成2022年专升本学生返校工作

发布时间:2022-05-26     责任编辑:刘嘉佳      阅读次数:

为做好2022专升本考试工作,旅游外语学院做好了2022年专升本考试学生的返校接待工作,稳妥高效地做好考生返校备考工作,确保每一名考生应返尽返、应考尽考。

精心部署,全力以赴确保考生顺利返校

旅游外语学院高度重视此次专升本学生返校工作,早上,学院党总支书记白娜带领全体辅导员、2019级各班班主任和学生志愿者在学校南门迎接返校学生,保证学生安全有序进入校园。

温心服务,多措并举

为考生保驾护航

返校当天,学院严格按照学校疫情防控要求,排查学生所处地区的风险等级、是否去过中、高风险地区,是否做好了隔离健康监测措施;利用学校学生服务信息系统对学生精准分类,生成一人一码进入学校,筑起了学生入校的第一道防线。报到现场,学院教师和志愿者帮考生搬运行李、进门登记等贴心服务。

青春同行,逐梦前行

旅游外语学院将继续严格落实疫情防控工作要求,始终秉承服务育人的工作理念,进一步做好学生考前备考与服务管理工作,按照“校园封闭管理、校内有序管理”的原则,严格落实宿舍的疫情防控工作,为学生提供安全、舒适、便利的学习环境和贴心周到的服务,保障学生充分利用在校时间,做好冲刺准备、迎接考试。