志愿活动

当前位置: 团委首页>>青年志愿者>>志愿活动>>正文

郑州旅院机电工程学院迎接专升本学生顺利返校

发布时间:2022-05-25     责任编辑:刘嘉佳      阅读次数:

01 战胜困难

面对依然严峻的疫情防控形式,全面贯彻教育部、国家卫生健康委关于高考防疫工作的有关要求和教育厅的具体工作安排,机电工程学院全体党员干部提前谋划、积极作为、全力以赴,圆满完成了5月24日155名专升本考生的安全返校工作。

02 迎接挑战

院长张之红、党总支书记张培彦亲临一线,支帐篷、配消杀、部岗位、明流程,确保按照疫情防控要求,考生能够快速有序入校。全体辅导员顶着炎炎烈日进行行李消杀、体温测量、六项健康档案查验、返校登记、核酸检测等工作,报到现场井然有序,工作流程严谨细致,达到疫情防控闭环管理要求。教研室主任张凯、招生干事冉黎涛自己开车到郑州东站配合属地疫情管理部门为中高风险返校学生办理转运隔离手续,保障全部考生能够按照隔离要求顺利参加考试。

03 获取胜利

经过共同努力,专升本考生全部安全返校,我院将持续做好考生返校后的各项生活和学习工作,帮助其尽快适应到校后的学习生活,以最佳的状态迎接专升本考试。