当前位置: 团委首页>>青年志愿者>>志愿活动>>正文

酒店管理系“恒爱敬老院”活动

发布时间:2017-03-25     责任编辑:      来源:团委     浏览次数:

为了唤起社会的老龄意识,保护老年人的合法权益,增强对老人尊敬关爱意识。2017年3月25日上午,16级酒店管理系团总支青志部在郑州市恒爱养老院进行了以“爱心之旅 走进空巢老人”为主题的宣传活动。

此次活动有早上8:00出来,到达地点后,志愿者们听从安排,开始了活动。活动包括打扫卫生、给老人表演才艺、陪老人聊天。体现了大学生对老龄话问题上重视,并对社会献出自己的爱。

本次活动增强学生的动手实践能力,培养学生无私奉献、服务社会的高尚情操,让同学们的身心更加明朗,明白阳光不是吝啬每个角落,同时呼吁我们每一个从身边的小事做起,奉献自己的一份爱心,也使学生养成了勤俭节约、敬老爱老的良好风尚,让我的社会变得更加和谐。


关闭