团委活动

当前位置: 团委首页>>团委动态>>团委活动>>正文

郑州旅游机电工程学院开展“世界艾滋病日”主题班会

发布时间:2021-12-07     责任编辑:刘嘉佳      阅读次数:

开展“世界艾滋病日”主题班会

为了保证同学们的人身安全 ,加强安全防范意识 ,明白艾滋病所带来的危害 。机电工程学院于2021年11月29日,在教学楼开展了“世界艾滋病日 ”主题班会,此次班会由各班团支书主持召开。

班会开始后,团支书让同学们结合自己对艾滋病的了解发表自己对预防艾滋病的见解。接着,团支书着重介绍本次班会的重要性以及深刻内涵 。团支书强调艾滋病目前对人们的危害以及提醒同学们要普及艾滋病预防知识 。紧接着,团支书系统的讲解艾滋病的相关知识,以及相关的危害 、预防措施等。只有让同学们正确了解艾滋病,才能保证每一位同学的健康安全。

通过开展此次主题班会,使同学们了解到了艾滋病所带来的危害。艾滋病其实并不可怕 ,关键是我们要如何去看待 、去认识 、去防御它。共抗艾滋 ,共享未来 ,人人有责 。