团委活动

当前位置: 团委首页>>团委动态>>团委活动>>正文

青睐 | 学生社团活动遍地开

发布时间:2021-05-29     责任编辑:刘嘉佳      阅读次数:

自三月以来,在团委统筹推进下,各二级学院具体指导下,各学生社团按照学期计划开展各类特色活动,五月掀起了社团活动的新热潮。社团活动有力的丰富了校园文化生活,助力学生的政治素养、职业素养和专业素养提升,促进了学校全员育人,全过程育人,全方位育人落地生根,开花结果。

社团以立足学生兴趣,围绕学生爱好,紧盯青春特点,聚焦实践育人,把青年学生的活力四射、芳华无限洒遍学校的每一个角落,点亮了校园的一草一木,一桥一路,一花一水,充实了富有青春气息的校园文化,成为校园一道靓丽的风景线,谱写了一首动听的青春曲,奏响了我向青春要奋斗的主旋律,为校园文化建设贡献了青春智慧。

风景这边独好,寻觅那个你在那个角落?

爱心社

一个沟通交流的机会;

一个提升素养的载体;

一个涵养兴趣的阵地;

一个展示才华的平台。