旅游管理学院

郑州旅院旅游管理学院 “三全”育人— —A级班级建设评定结果(9月)

发布时间:2023-10-15     责任编辑:刘嘉佳      阅读次数:

A级班级建设评定结果(9月)

为培养学生的责任感、荣誉感、合作意识、奋斗意识和竞争意识,激发学生进取心,坚持以学生为本,把正能量融入学生教育、管理和服务的全过程。经研究,结合校院实际,参照A级景区评定规则,实施A级班级建设评定标准,由以往的上墙授牌转变为每月用微信公众号的方式推送,使学生学有榜样、赶有方向、比有对手、追有目标,为校院的可持续发展注入新动力!

一、A级班级建设创建的内容

A级班级组成的主要内容是:纪律、卫生、宿舍、礼仪、班会、板报、乐跑、活动、学习、特色。

二、评比方法

每个月(四个星期)评选一次,各项按年级分类进行评比,评比原则按照各项日常检查细则为标准,按照评比具体要求,获得A越多,代表班级级别越高。A级班级建设评定结果与本学期的优秀班集体挂钩。

A级班级评定结果如下

2020级