旅游管理学院

郑州旅院旅游管理学院 组织召开开学第一课之“深入学习宣传贯彻党的二十大和二十届二中全会精神”主题班会

发布时间:2024-03-14     责任编辑:刘嘉佳      阅读次数:

为深入学习宣传贯彻党的二十大精神,推动学习宣传贯彻往深里走、往实里走,使党的二十大精神真正深入人心,3月13日,郑州旅院旅游管理学院组织召开“深入学习宣传贯彻党的二十大和二十届二中全会精神”主题班会,班会由各班班主任主持。

会上,班主任老师强调,党的二十届二中全会是在全面贯彻党的二十大精神开局之年召开的一次十分重要的会议,同学们要认真学习宣传贯彻会议精神,以实际行动忠诚拥护“两个确立”、增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”。党的二十大是全党全国各族人民迈上全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的关键时刻召开的一次十分重要的大会。大会对动员全党全国各族人民在新时代新征程夺取中国特色社会主义新胜利、全面建设社会主义现代化国家、全面推进中华民族伟大复兴具有重大现实意义和深远历史意义。

此次主题班会的召开,旨在引导学生深入学习宣传贯彻党的二十大和二十届二中全会精神,勉励青年学生坚定不移听党话、跟党走,怀抱梦想又脚踏实地,敢想敢为又善作善成,引导学生立志做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年,不负时代,不负韶华,不负党和人民的殷切期望。