旅游管理学院

酒店管理学院转专业学生宿舍调整工作顺利完成

发布时间:2024-03-07     责任编辑:刘嘉佳      阅读次数:

为帮助转专业同学安全、高效地完成宿舍调整,酒店管理学院于3月6日下午,成立2023级转专业学生宿舍调整工作小组,由学院宿舍系统负责老师和生活部部长带领,积极开展转专业学生宿舍调整工作。

2A70C

宿舍调整前期,为进一步了解转专业学生调宿需求,相关负责老师到现场进行协调,有序做好前期宿舍钥匙的上交、分配和宿舍资源的整合工作。

504C6

宿舍调整过程中,学院辅导员深入学生宿舍走访,了解同学们的调宿情况、排查宿舍安全隐患;生活部成员积极主动帮助学生拿行李、整理宿舍、登记信息,宿舍调整工作有条不紊地进行。

通过此次调宿工作的开展,体现了同学们良好的协作能力和乐于助人品质,同时展现了当代大学生的良好精神风貌,也让更多的同学感受到了酒店管理学院“大家庭”的温暖。小组成员的细致认真、不辞辛劳,得到了学院老师和同学们的一致赞扬。