酒店管理学院

酒店管理学院开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育安排部署会

发布时间:2023-09-29     责任编辑:刘嘉佳      阅读次数:

根据《中共郑州市委关于在全市党员中深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的实施意见》(郑发〔2023〕18号)、《全市教育系统基层党组织和党员学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育实施方案》精神,结合学院实际情况,9月27日,酒店管理学院在党员活动室召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育安排部署会。酒店管理学院党总支书记陈海彬主持会议,全体教师参会。

78D44

会上,陈海彬首先讲解了本次主题教育的重大意义,而后说明了总体要求和工作目标以及着力解决的突出问题,表示本次主题教育要把加强理论学习贯穿始终、把深入调查研究贯穿始终、把推动学校高质量发展贯穿始终、把检视整改问题贯穿始终、把建章立制贯穿始终,酒店管理学院将全面抓实基层党组织主题教育、切实加强组织领导,把主题教育落到实处。

会后,老师们纷纷表示将充分认识主题教育的重大意义,坚决贯彻主题教育的总体要求,准确把握主题教育的目标任务,以高度的政治责任感推动学院主题教育正确有力、扎实有效开展。