酒店管理学院

酒店管理学院组织学生观影活动

发布时间:2023-11-10     责任编辑:刘嘉佳      阅读次数:

为了提高学生的心理健康水平,培养良好的心理素质,丰富校园文化生活,传播正能量,促进学生全面发展。酒店管理学院于11月5日18:30在2B教学楼302教室组织学生观看《当幸福来敲门》电影。

FAFA

影片中,主人公克里斯·加德纳(威尔·史密斯饰)在面对失业、破产和住房危机等压力下,从未放弃,凭借着自己的才智和毅力,终于成为了一名成功的股市交易员。他的故事鼓舞了无数大学生,让他们明白:无论生活多么艰难,只要保持信心勇敢面对,总会迎来幸福的敲门声。

11EAD

通过此次观影活动,建立了同学们对自身及他人心理健康的关心意识,建立良好的自身生活成长环境。树立正确的人生观、价值观,世界观,进而形成团结、传递了一种积极向上的人生态度让同学们更加坚定地走向未来,在今后的学习和生活中,勇敢面对挑战,坚定而行。