酒店管理学院

酒店管理学院开展安全违禁检查工作

发布时间:2023-11-14     责任编辑:刘嘉佳      阅读次数:

为进一步深化校园安全管理,加强安全宣传教育力度,消除安全隐患,切实推动“平安校园”建设,酒店管理学院组织学生工作人员深入学生宿舍进行安全隐患大排查。

3E0A6

排查过程中,学生工作人员向同学们普及宿舍安全的注意事项,同时检查了学生宿舍内是否有存放各种大功率电器、乱接电线、禁烟控烟、易燃易爆品、管制刀具等问题,同时重点向同学们强调了宿舍安全用电,提醒同学们不使用高功率电器、保持安全通道畅通等,避免安全事故的发生。

40E54

通过此次宿舍卫生安全检查,切实提高了同学们的宿舍安全意识,今后,酒店管理学院将持续开展宿舍检查工作,加强安全警示教育,常态化宿舍走访,排查消除隐患问题,为同学们营造健康文明、和谐有序的学习、生活环境。