旅游外语学院

关怀入寝 温暖到心|旅游外语学院开展新学期学生宿舍走访工作

发布时间:2024-03-08     责任编辑:刘嘉佳      阅读次数:

为了解我院学生返校情况,及时了解学生的思想动态、心理状况及生活情况,确保新学期学生管理工作有序、平稳开展,3月3日,旅游外语学院院长张贺玲、党总支书记肖磊带队,全体辅导员陪同开展新学期学生宿舍走访工作。

在宿舍走访的过程中,张贺玲院长和肖磊书记亲切地问候返校学生,仔细询问大家学习和生活上是否存在困难,并给予相应的指导和建议。同时叮嘱同学们要加强个人安全防护意识、保持宿舍环境卫生、养成良好的生活习惯,希望同学们要以昂扬向上的精神状态和积极乐观的态度投身于新学期的学习生活中。

通过此次走访,学院领导老师较为全面掌握了新学期学生的住宿情况及存在的问题,充分体现了学院对学生的关怀与重视,拉近了学院与学生之间的距离。同学们表示,今后会继续认真做好个人安全防护和个人生活管理,以良好积极的心态和健康的体魄面对新学期的学习生活。