旅游外语学院

学院新闻 旅游外语学院“讲好雷锋故事•志愿服务耀青春”雷锋月活动启动仪式顺利举行

发布时间:2024-03-12     责任编辑:刘嘉佳      阅读次数:

为深入学习贯彻落实习近平总书记对深入开展学雷锋活动作出的重要指示精神,传承和弘扬雷锋精神,进一步营造互帮互助的良好氛围,旅游外语学院于3月4日在清源楼211教室召开“讲好雷锋故事•志愿服务耀青春”雷锋月活动启动仪式。仪式由辅导员沈晋旭主持,全体团学干部参加。

沈晋旭老师带领大家共同回顾了雷锋同志的生平,重温了雷锋精神,学习了雷锋精神的四个内涵,并对雷锋月“五个一”活动作出安排部署。他号召同学们一起行动起来,走在学雷锋活动的最前线,珍惜时光,振奋精神,把握机遇,努力将雷锋精神内化于心,外化于行,肩负起雷锋精神破浪逐梦的责任担当。

旅游外语学院以本次启动仪式为契机,将持续开展丰富多彩的雷锋月活动,鼓励更多的师生加入到志愿者行列,用实际行动诠释新时代雷锋精神,用实践厚植爱国理想,用青春拥抱广阔天地。