旅游外语学院

校领导深入一线 指导新学期教学工作

发布时间:2024-03-12     责任编辑:刘嘉佳      阅读次数:

为全面掌握学校新学期教学运行情况,强化教学质量监控,确保新学期教学工作扎实有序推进,3月4日上午8时,新学期第一堂课,校党委书记王艳红、校长文广轩带队深入旅游外语学院教学一线,对新学期教学秩序、教风学风及教学区域设备运行情况进行全面巡查。

校领导通过随机走课看课,详细了解新学期课堂教学情况,就教师授课、学生上课、精神面貌、课堂教学秩序、教学设施运行和教学环境等情况进行认真查看和详细了解。

从巡查情况来看,任课教师提前到岗,备课充分;学生出勤率高,认真听讲;师生精神饱满,课堂气氛活跃;教学环境干净整洁,教学秩序井然。开学第一天教学秩序良好,教学工作平稳有序。

王书记、文校长对旅游外语学院师生的精神状态、良好表现给予肯定,并要求学院要继续加强教学全过程、全方位监管,塑造良好教风学风作风,凝心聚力、扎实推进教学管理、人才培养质量登上新台阶,使新学期新年度教学工作呈现新面貌新成效。