旅游外语学院

旅游外语学院教工第二党支部召开支委会会议

发布时间:2024-03-12     责任编辑:刘嘉佳      阅读次数:

3月6日,旅游外语学院教工第二党支部在清源楼205办公室召开了支委会会议,会议由支部书记常晓霞主持,委员张娟和李霞同志参与。

会议的主要议题是如何开展本学期的支部党务工作,包括如何上好党课、如何丰富主题党日活动的开展形式等内容。常晓霞强调一切工作都是党的工作,要接地气、有人气、有质量,支部要开展好各种活动,要增强基层党建工作的规范化、制度化,确保“三会一课”、主题党日活动的严肃性、实效性。

会上还讨论了交党费和“雷锋月”活动的具体开展方式,常晓霞对各项工作进行了分工和安排。教工第二党支部成员将继续保持积极的精神面貌和饱满的工作热情,不忘初心,踔厉奋发,努力书写学院党建工作新篇章。