烹饪食品学院

烹饪食品学院召开“青马工程”开班仪式

发布时间:2020-12-03     责任编辑:刘嘉佳      阅读次数:

为引导青年学生进一步坚定跟党走中国特色社会主义道路的理想信念,成长为中国特色社会主义事业合格的建设者和可靠接班人,按照团中央、团省委有关工作要求,烹饪食品学院团总支于2020年11月17日下午3点20在2B教学楼202教室举行了“青年马克思主义者培工程”的开班仪式。本次会议由烹饪食品学院院长何蜀川主讲,全体“青马工程”团学干部们参加了此次会议。

在开班仪式上,何蜀川院长对本期“青马工程”培训的内容、形式和相关纪律作了重要部署与要求。他强调,全体学员要严肃学习作风,认真完成培训班的全部课程和活动安排,并鼓励学生开展创业项目积极参加各种竞赛项目。何蜀川院长强调了此次会议的重要性,希望同学们可以认真对待此次会议,更深刻地认识党和团,更进一步坚定跟党走的信念,早日成长为中国特色社会主义事业的合格接班人。

此次开班仪式帮助学生干部们更好的学习和掌握党的理论创新成果,全面了解社会、学校和自身情况,坚定理想信念,加强了学生干部队伍建设,提高了我院学生干部的归属感、责任感和荣誉感,更加坚定了同学们跟党走中国特色社会主义的理想信念。