烹饪食品学院

烹饪食品学院开展“青马工程”素质拓展活动

发布时间:2020-12-03     责任编辑:刘嘉佳      阅读次数:

为促进同学们了解自己的责任,提高政治素质、自主化管理、规范化建设的能力,提升其工作能力和综合素质,加强同学们之间的交流合作,增进彼此之间的感情。烹饪食品学院于2020年11月14日在郑州旅游职业学院象湖校区田径场开展“青年马克思主义者培养工程”素质拓展活动

这次培训使同学们更加清楚的了解到了中国共产党建立的那段艰辛的历史,共产党人以革命大无畏精神成功应对各种挑战。上午,同学们进行了“达芬奇密码”、“鼓动人生”活动。这些活动让同学们明白了团结就是力量;下午,进行了“激情传递”、“环环相扣”、“2020舞动人生”活动让同学们更清楚地了解到团队的力量。

通过参加此次“青马工程”拓展训练活动,让同学们更加清楚的了解团结的重要性中国共产党的先进性革命性,并在思想上进一步坚定了跟党走社会主义道路的信念。