机电工程学院 召开“增强安全意识,加强安全防范”主题班会

发布时间:2023-12-19     责任编辑:刘嘉佳      阅读次数:

为保障同学们人身和财产安全,做好雨雪天气防范要求,加强全体学生安全防范意识,杜绝各种安全事故的发生,机电工程学院于12月10日-12月13日召开了“增强安全意识,加强安全防范”主题班会。

班会中,班主任围绕人身伤害、生命安全、财产保护、极端天气安全预防等问题展开班会活动,并特别强调宿舍安全管理,如果发现宿舍设施存在安全隐患要及时反馈处理,严禁使用各类大功率电器,以防出现火灾类安全隐患。

此次班会开展,进一步提高了机电工程学院师生的自我保护能力,强化了安全防范意识。机电工程学院将继续加强相关安全教育工作,不断强化同学们的安全意识,提高防范能力,让安全牢记在心。