机电工程学院组织观看团员寒假十课

发布时间:2021-02-06     责任编辑:刘嘉佳      阅读次数:

为了充实大家的寒假生活、创新团课组织形式、充分发挥互联网优势,我们在一月中旬开展线上团员寒假十课的学习,从第一课《百年恰是风华正茂》到最后一课的《十四五》。我们分别学习了理想、祖国、榜样、青春、未来、这几个系列的知识内容,通过这次的学习我们能了解到全新的不同的学习内容,能掌握到的知识也很全面,同时也可以通过学习树立正确的价值观。

A3C0

寒假十课系列视频

放假期间学生们利用空余时间

认真学习“团员寒假十课”

梁先生说:“少年智则国智,少年强则国强,少年兴则国兴,少年独立则国独立”。我们是祖国的未来,我们是新时代的少年,肩负着建设祖国的重任。我们要继承老一辈的奋斗精神,树立远大的理想和抱负,磨炼意志,砥砺品格,刻苦学习。当取得成绩时不盲目乐观,当遇到困难时不气馁悲观,永远胸怀崇高理想,并坚定信念去为之奋斗,把自己的真才实学用在建设祖国上,使祖国更加富强!