信息工程学院

郑州旅院信息工程学院“疫”不容辞 ,并肩战斗!我是党员我先行:李雯

发布时间:2022-05-22     责任编辑:刘嘉佳      阅读次数:

我是党员我先行:李雯

根据郑州市新冠肺炎疫情防控指挥部办公室2022年73号通知精神,郑州旅游职业学院接到通知全校进入线上教学状态,各学院领导、辅导员、党员积极申报学校的志愿者,逆行而上,与学校同学攻坚克难,共同度过防疫时期。

辅导员李雯所处二七区为封控区,无法到校参与工作,但想到自己是党员,应在疫情期间投身于志愿服务中,发挥模范带头作用。辅导员李雯在二七区代庄社区参与核酸检测志愿服务,主要负责核酸检测扫码、送检、维持秩序等工作。

疫情当前,我们每一个人都是疫情防控的第一人,以我自身之微光,照亮身边人前行之路。作为一名党员,就应该积极投入到抗疫志愿工作中,尽自己的绵薄之力。