当前位置: 团委首页>>新闻中心>>正文

旅游外语学院心是工作室|组织观看“遇见更好的自己”主题心理健康公开课

发布时间:2024-03-21     责任编辑:刘嘉佳      阅读次数:

为进一步加强心理健康教育,帮助学生更好地认识自己,掌握自我探索与自我提升的知识,呵护学生健康成长,3月16日旅游外语学院二级心理辅导站心是工作室组织学院师生观看“遇见更好的自己”主题心理健康公开课。

公开课通过“阅己、悦己、越己”三个主要方面,让大家明白心理健康的重要性,帮助学生更好地认识自己,掌握自我探索和自我提升的知识,引导学生以良好的心态化解压力释放压力,助力大学生健康成长。

观看完公开课后,旅游外语学院师生纷纷表示获益匪浅,认识自我、接纳自我、超越自我,巧用心理学知识提升自身综合素质,呵护学生健康成长成才。