当前位置: 团委首页>>新闻中心>>正文

“探索内心·点亮未来” | 旅游外语学院2024年春季学期心理测评工作顺利完成

发布时间:2024-03-21     责任编辑:刘嘉佳      阅读次数:

为宣传心理健康知识,增强学生的心理保健意识,帮助学生进一步了解自己的心理状况,为学院心理健康工作的进一步开展打好基础,旅游外语学院于3月7日至14日,组织全体在校生开展了心理测评工作,测评率达到100%。

本次测评在网上进行,学生登录企业微信,在特色应用中找到心理测评,完成两个量表,提交即可。各班利用班会或者晚自习的时间完成了此次心理测评。接下来,旅游外语学院将依据测评结果精准开展心理帮扶工作。

此次心理测评营造了关注心理健康、重视心理健康的氛围。旅游外语学院高度重视学生的心理健康,将继续加强心理健康教育和宣传工作,围绕学生的心理健康开展扎实、有趣、丰富的心理活动。