当前位置: 团委首页>>新闻中心>>正文

郑州旅院旅游管理学院 开展“关怀进宿舍,共迎新学期”走访学生宿舍活动

发布时间:2024-03-04     责任编辑:刘嘉佳      阅读次数:

为了深入了解新学期学生返校后的生活与学习状况,并进一步强化师生间的互动与交流,郑州旅院旅游管理学院于2024年3月3日下午,由党总支书记陈海彬、院长李俊、党总支副书记张楗让、团总支代书记张颖及全体专兼职辅导员老师,深入学生宿舍进行走访、慰问。

在走访过程中,学院老师不仅向同学们致以新学期的诚挚祝福,还详细询问了他们在假期中的生活与学习状况,认真聆听学生假期的心得与收获。同时,老师们还了解学生思想动态,与同学们进行了深入的交流,鼓励他们充分利用学院提供的资源与平台,努力提升自身综合素质与专业能力。

在交流中,老师们耐心解答了同学们提出的各类问题,包括学习上的疑难与生活上的困扰。他们鼓励同学们要勇敢面对新学期的挑战,积极调整自身状态,以全新的姿态迎接新的学习与生活。同时,老师们还提醒同学们注重身体锻炼与宿舍卫生,养成良好的生活习惯,为营造和谐宿舍环境贡献力量。

通过此次探访活动,学院领导老师进一步掌握了学生的实际需求与困惑,为接下来的学生教育管理与服务工作提供了坚实的支持与指导。相信在全体师生的共同努力下,旅游管理学院将在新学期取得更优秀的成绩,为学生的成长与发展创造更加优越的条件与环境。