网上团校

当前位置: 团委首页>>新闻中心>>网上团校>>正文

郑州旅院酒店管理学院入党积极分子培训考试

发布时间:2022-04-30     责任编辑:刘嘉佳      阅读次数:

为考察新一批入党积极分子对近期党课培训的掌握以及对党的政治理论学习情况,进一步提升理论水平,选拔优秀分子进入下一阶段培养,为组织输入新鲜血液,不断增强党组织凝聚力。2022年4月27日下午3点,酒管学院党总支学生支部组织64名入党积极分子进行了考试。考试由李瑾、李欢鸽两位老师监考。考前,陈海彬书记对广大考生做了考前讲话,并强调了纪律要求。

陈书记指出,在考试中要做到,要明确目标,端正态度;要认真审题,仔细答题;要遵守纪律,考出风气。本次考试旨在为党组织选拔优秀人才,让入党积极分子明白要想成为一名合格优秀的共产党员,就要以更高的理论水平来武装自己,更高的服务群众能力来提升自己,更严格的标准来要求自己。通过本次考试既考察了大家的理论素质,又加深了大家对党的了解,更能激励大家进一步向党组织靠拢的决心,认识到一名合格的党员该如何发挥好先锋作用,对今后加入党组织打下了坚实的理论基础。