网上团校

当前位置: 团委首页>>新闻中心>>网上团校>>正文

郑州旅院机电工程学院全体入党积极分子和发展对象收看《青春的可能》纪录片

发布时间:2022-05-08     责任编辑:刘嘉佳      阅读次数:

全体入党积极分子和发展对象收看

《青春的可能》纪录片

青春如歌,歌唱生活的传奇、青春如画,描绘人生的画卷、青春如舞,舞动生活的魅力。机电工程学院开展学生支部五月主题党支部活动,在五四青年节组织我院全体入党积极分子和发展对象收看《青春的可能》纪录片。

通过观看视频大家意识到青年是祖国的未来,民族的希望,中华民族伟大复兴要靠我们来实现,我们一定要高举邓小平伟大旗帜,以"三个代表"为主要思想勤奋学习,扎实工作,开拓进取,绝不辜负党和人民的一切希望。绝不辜负时代的重托。没有哪一代人的青春是容易的。一代人有一代人的历史使命。中国的未来属于青年,中华民族的未来也属于青年。中国青年的使命与国家

前途、祖国发展息息相关。五四精神在今天依旧闪烁着耀眼的光芒,凝聚着新一代的青年。五四运动树立了不朽的历史丰碑。

只有启程,才会达到理想的目的地、只有拼搏,才会获得辉煌的成功、只有追求,才会绽放出生命的色彩,这是一场青春与时代的双向奔赴。无数个青春之我,必将奔跑成一个奋进的青春之中国!