当前位置: 团委首页>>下载专区>>正文

酒店管理学院举行入党积极分子培训班第八讲——“中国共产党辉煌的历史”

发布时间:2024-03-22     责任编辑:刘嘉佳      阅读次数:

为了进一步规范发展党员工作,提高入党积极分子的修养,酒店管理学院于3月19日在党员活动室举行2023年度入党积极分子培训班党课第八讲——“中国共产党辉煌的历史”,本次党课由酒店管理学院党总支宣传统战委员周崴主讲。

党课上,周崴从新民主主义革命时期、社会主义革命和建设时期、改革开放和社会主义现代化建设新时期为同学们讲述了党的百年历史,通过一个个案例讲述了中国的速度、中国的力量、中国的团结…最后,周崴讲到我们不仅要学习党的历史,更要总结历史经验、认识历史规律、掌握历史主动,通过学习党史进一步坚定“四个自信”。作为青年学子,更要自觉把学习党史作为“必修课”,在学习党史、借鉴党史中成长为有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代青年,不断坚定理想信念,让青春之花绽放在祖国最需要的地方。

课后,同学们纷纷表示要始终牢记党的初心使命,用合格党员的标准严格要求自己,为建设中国特色社会主义而努力奋斗。