当前位置: 团委首页>>下载专区>>正文

酒店管理学院组织消防演练

发布时间:2024-03-22     责任编辑:刘嘉佳      阅读次数:

为普及消防知识,增强同学们的消防意识,提高应急反应、自救自护能力,确保在险情面前能够选择正确的疏散、逃生路线、自救办法,酒店管理学院于3月20日组织消防演练。

A932E

为了使本次消防演练有序进行,酒店管理学院首先召开了消防应急疏散演练培训好,会议上孙孟珂老师对逃生技巧和如何使用消防器材以及对演练形式和要求做了周密的安排。

D8F29

活动中,随着警报声响起,同学们迅速按照计划分工,有序地进行疏散。演练现场,同学们临危不乱,严格按照演练要求,迅速撤离到安全区域。疏散过程中,大家相互帮助,确保没有人员遗漏。模拟火灾场景,不仅让同学们能够身临其境地体验火灾发生时的紧张氛围,同时也锻炼了同学们面对火灾时应急逃生能力,使其面对真实火场时可以冷静应对。

F9023

本次演练提高了同学们安全意识,增强了同学们应对火灾的处理能力,深入的了解了消防安全知识,更加注重消防安全知识的学习和实践,共同为营造安全和谐的校园贡献力量。

CB924