学党史专栏

当前位置: 团委首页>>学党史专栏>>正文

郑州旅院旅游管理学院 党总支组织党风廉政建设专题学习《习近平总书记在二十届中央纪委二次全会上的重要讲话》

发布时间:2023-04-05     责任编辑:刘嘉佳      阅读次数:

2023年3月29日,旅游管理学院按照纪委工作安排,组织全体教师于5A教学楼党建文化馆,集中学习《习近平总书记在二十届中央纪委二次全会上的重要讲话》。会议由学院党总支书记秦合岗主持,全体教职工党员参加会议。

习近平总书记在二十届中央纪委二次全会上的重要讲话,深刻分析大党独有难题的形成原因、主要表现和破解之道,深刻阐述健全全面从严治党体系的目标任务、实践要求,体现了党中央以坚如磐石的意志推进全面从严治党的决心,体现了全面从严治党永远在路上、自我革命永远在路上的恒心,体现了我们党一定能赢得全面从严治党更大胜利的信心,为我们深入推进新时代党的建设新的伟大工程提供了根本遵循。

我们要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,一刻不停推进全面从严治党,坚持不懈推进自我革命,切实把思想和行动统一到党中央关于全面从严治党的战略部署上来,提高政治站位,保持战略定力,坚定信心决心!