文化艺术学院

【我是团员,我是一面旗】“文”令而动,“艺”起坚守之来自文化艺术学院的青春宣言

发布时间:2022-05-15     责任编辑:刘嘉佳      阅读次数:

一周前,热闹非凡的校园因为疫情防控进入了静态管理状态,师生们的生活突然被按下了暂停键。

人们总说,“哪有什么岁月静好,只是有人在替我们负重前行。”这次,面对疫情,我们选择站出来,与老师们并肩作战,共同守护我们的校园!

在党总支的指挥下,在团总支的号召下,一个个文艺学子向组织提出申请,他们秉持着“战疫有我,请党放心”的信念义无反顾的加入了青年防疫志愿服务队,他们中有入党积极分子,有青马工程学员,也有共青团员和入团积极分子,他们以实际行动践行着“我是团员,我是一面旗”!

时代赋予青年的责任与义务在他们心中激荡,当穿上志愿者的红马甲,佩戴上志愿者工作证,他们就化身成了守护校园和师生安全的卫士,那耀眼的红色散发在校园的各个角落,恪尽职守。他们有时候都顾不上吃饭洗漱,就早早到达志愿者岗位为校园防控把握好每一关。

文化艺术学院的青年志愿者们用一颗颗跃动着的心,完成爱的传递,也将汗水融化成满脸笑容。他们用实际行动诠释了“志在心中,愿在行动”的意义,诠释着“我是团员,我是一面旗”的内涵!