当前位置: 首页 -> 教学科研 -> 正文

环境艺术设计教研室开展“访企拓岗促就业”专项行动

信息来源: 发布日期:2023-06-02

为了贯彻党的二十大精神,全面落实全国高校毕业生等青年就业创业工作电视电话会议和全省高校毕业生就业创业工作电视电话会议精神,结合本校“2023年河南省旅游人才交流大会”的精神,深入开展“访企拓岗促就业”专项行动。环境艺术设计教研室全体教师经前期多方调研走访用人单位,分别于5月24日和5月31日下午邀请了沪上名家装饰集团、河南龙记万家装饰工程有限公司及聿特装饰等公司代表在文化艺术学院7B102室深入开展“访企拓岗促就业”专项行动座谈会。

会上,院方和企业方代表通过此次深入交流,校企双方达成多方面共识。

“访企拓岗促就业”能够为学生和企业搭建人才桥梁,整合优质企业和学生资源。下一步,环境艺术设计教研室将继续积极搭建人才供需对接平台和校企合作、产教融合的桥梁。通过多种方式,促进毕业生实现高质量就业,助推学校高质量发展。