当前位置: 首页 -> 招生就业 -> 正文

动漫教研室优秀毕业生作品展示

信息来源: 发布日期:2022-03-23

邰淇沅,文化艺术学院17级动漫制作技术1班。在校期间荣获2018年度国家励志奖学金等,2017-2022年参军入伍,被评为“四有”优秀士兵,完成了从地方青年到合格军人的完美蜕变。

学长寄语:

毕业参军后,我的生活发生了巨大的变化。突如其来的军营的生活使我一时间不能完全适应,但好在连队党支部的正确领导,让我从思想上发生了本质的改变。从那一刻起,我认识到一个国家的强盛离不开一支强大的军队。我开始认真学习、刻苦训练,在高强度的训练当中磨练意志品质,在三个月的时间里快速完成军事训练任务。

但是作为一名出色的军人,只完成这些基本的军事训练任务是远远不够的。想要在连队发光发热,除非你有突出的军事技能、体能,而我依靠的是扎实的专业技能。特别感谢文化艺术学院的老师们对我倾囊相授,让我熟练掌握了实用的专业技能,比如PS的作图、PR的视频剪辑、AE和C4D的动画制作。在参加实弹射击和演习的闲暇之余,我充分运用到学校所教给我的专业知识,为连队制作课件、宣传视频与和宣传动画。正是由于这些专业技术,我深刻地体会到了拥有一门本领的重要性,让我在连队当中脱颖而出。这也为日后被评为“四有”优秀士兵打下坚实基础,这些专业技能成为我立功受奖的实力与底气。在连队的日子里,时常想起教会我专业技能的翟老师和朱老师,我会继续努力成为值得你们骄傲的学生!

亲爱的学弟学妹们,请珍惜你们在学校的时光,提高专业能力水平,要像一颗小草努力汲取土地的养分,在属于自己的天空里展翅翱翔。我相信,你们是最棒的!