当前位置: 首页 -> 招生就业 -> 正文

动漫教研室优秀毕业生作品展示

信息来源: 发布日期:2022-03-18

李闯,男,2015级动漫制作技术1班

在校期间,先后获得了“郑州市大中学生暑期社会实践活动先进个人”、“实习标兵”、“河南省优秀应届毕业生”等荣誉称号。毕业后,我一直没有停下学习的脚步。热爱生活,认真打磨专业技能,同时创立河南华永文化传播有限公司。

河南华永文化传播有限公司是一家集策划、创意、拍摄及后期制作于一体的专业综合型影视制作公司,致力于企业形象宣传片、商业广告片、政府专题片、MG动画、三维动画等领域。

公司成立以来,在宣传企业集团形象、弘扬党政建设面貌等方面获得了客户们的一致好评。为金融行业、加工业、农业等不同集团、企业及政府部门拍摄并制作了很多专题片。其中代表项目有:国家电网、中共河南省委军民融合办、河南标准化研究院、郑州第六大队七十周年、河南省市场监督管理局等,并为豫发集团、恒大集团、朗悦集团、中国银行、浦发银行等企业创作了多条MG动画短片。

河南华永文化传播有限公司也曾多次参与郑州旅游职业学院的各类活动,如:“共抗疫情同心致远武汉加油”、“旅院校园的早晨”、“郑州旅游职业学院学生复学指南”、“郑州旅游职业学院师资队伍介绍宣传”、“旅院百首红歌接力唱—我爱你中国”等。

学长寄语:

在这几年学习和工作中,我一直坚信学习是创新的动力。能否获得好的工作机会、做出优秀的商业作品,这些都需要专业技术的支撑。我们只有不断学习才能跟上时代的步伐,跟上行业发展的速度。

人的精力是有限的,但人的潜力是无限的。我们要始终保持谦虚谨慎的心态,学习他人长处,善于发现并弥补自己发展的弊端。碰到不会的技术问题一定要主动求教,明确自己的兴趣爱好并为之努力,在校期间尽可能多地积累一些相对成熟的个人作品。希望即将走上实习岗位的学弟学妹们都能尽快明确自己的就业方向,游戏动画创作、文案策划、视频剪辑、三维包装设计、摄影摄像、插画设计等领域的就业前景都很好。

最后,祝大家一切顺利!

学长优秀作品欣赏

《Youmi宣传动画》