当前位置: 首页 -> 招生就业 -> 正文

动漫教研室优秀毕业生作品展示

信息来源: 发布日期:2022-03-16

彭绍旭,男,17级游戏艺术设计1班,2021年入职“鹅厂”,参与制作众多项目,并完成了龙腾简合SLG等游戏外包项目。

我擅长末日写实的场景风格类项目,同时也接触过多种3D艺术风格,如国古科幻、写实未来等,不断地接触新事物才是提升自己的关键,才可能获取令自己满意的进步。

因为兴趣选择了这个专业,因为热爱从而继续从事这份工作。在个人能力提升的道路上,从最开始刚接触时的迷茫到现在工作后的坚定不移,我成长了很多,也收获了很多。初入学校时,除了努力学习提升自己外,我也会尽心尽力完成老师交给的每一项任务,与同学处好关系。我的专业技能和文化成绩之所以能够不断地提升,都要归功于学院老师们的悉心栽培和谆谆教导。

毕业后,我时刻铭记老师们的教诲:学习是一项终身的事业。因此一直在不断地学习新知识新技能,努力提升自己,希望可以在这个领域内取得一些成绩,不负自己,不负母校。

参加工作以来,秉持着一丝不苟踏实工作的态度,我赢得了领导和同事们的认可,但同时也清楚的认识到自己还有很多不足,一份好的作品除了需要奇妙的构思,更需要熟练精湛的技术支撑。当今行业变化迅速,业内人才济济,如果自身技术没有紧随着时代的发展而进步,最终会被行业所淘汰。所以,我认为持续不断的学习对自己来说是很有必要的。过去的一点成绩已经成为历史,我会不忘初心,努力奋进,会怀揣一颗感恩的心,带着学校和老师的期盼,走向更优秀的自己,走向更美好的未来。

个人作品展示: