当前位置: 首页 -> 学团工作 -> 正文

文化艺术学院动漫、数媒、游戏教研室开展“访企拓岗促就业”活动

信息来源: 发布日期:2024-04-19

为贯彻落实教育部、省教育厅关于做好2024届全国职业院校毕业生就业创业工作的决策部署,全力推动我院动漫制作技术、数字媒体技术、游戏艺术设计专业毕业生高质量就业。近期,动漫、数媒、游戏教研室翟文彬、朱訚、李涛、宋悦、武淋蒙、陈婉君、武南叶、赵晴等教师赴河南乐全文化传媒有限公司、河南西吉文化传媒有限公司、河南凤舞装饰装修工程有限公司3家企业开展“访企拓岗促就业”专项活动。

动漫、数媒、游戏教研室教师赴河南乐全文化传媒有限公司开展访企拓岗工作

动漫、数媒、游戏教研室教师赴河南西吉文化传媒有限公司实地调研

走访过程中,老师们在公司负责人的带领下参观了企业员工工作间、文化馆等。随后,校企双方就人才供需对接、校企合作协同育人等专题进行深入交流与探讨。访企拓岗是学校拓宽毕业生就业渠道、深化校企合作的重要途径,希望以此次访企拓岗为契机,进一步完善校企合作机制,在实习就业、人才培养、产教融合等方面与企业进行全方位深度合作。本次活动中,校企双方就充分发挥各自优势,促进人才培养,提升毕业生就业深度等方面达成共识。

动漫、数媒、游戏教研室教师赴河南凤舞装饰装修工程有限公司开展访企拓岗工作