当前位置: 首页 -> 学团工作 -> 正文

文化艺术学院精彩亮相第39届春季运动会开幕式

信息来源: 发布日期:2024-04-28

4月28日,郑州旅游职业学院迎来了第39届春季运动会的开幕仪式。在蓝天白云的映衬下,全校师生齐聚操场,共同见证这一激动人心的时刻。文化艺术学院的师生们更是以饱满的热情,参与了学校方阵和彩旗队的表演,为开幕式增添了浓厚的文化氛围。

开幕式上,我院的方阵队伍迈着整齐的步伐,昂首挺胸地走过主席台。他们身着自己扎染的服装,精神抖擞,展现出了我院的良好风貌。

彩旗队的同学们手持五彩斑斓的旗帜,在操场上挥舞,为开幕式增添了浓厚的喜庆氛围。

随着开幕式的进行,各个比赛项目也陆续展开。其中,教工组的陆地龙舟项目成为瞩目的焦点。我院的教工队伍在比赛中团结协作,配合默契,展现出了高超的竞技水平。经过激烈的角逐,他们最终凭借出色的表现,勇夺该项目小组第一名,为学院争得了荣誉。

相信在接下来的运动会中,我院的师生们将继续发扬团结协作、奋勇拼搏的精神,以饱满的热情和精湛的技艺,为学院争光添彩。