当前位置: 首页 -> 学团工作 -> 正文

文化艺术学院首秀风采,共绘校运新篇章

信息来源: 发布日期:2024-05-01

4月30日,文化艺术学院全体师生参加郑州旅游职业学院第39届春季运动会闭幕式,为我院自建院以来首次参加校运动会划上圆满句号。这场为期三天的运动会不仅展示了我院师生的风采和实力,更彰显了团队协作与竞技激情。

在这三天里,我院师生以饱满的热情和昂扬的斗志投入到各项比赛中。他们积极参与,奋力争先,不仅在团体项目中展现了出色的配合与默契,更在多个个人项目中大放异彩,斩获了令人瞩目的佳绩。其中,在女子4*100米赛事中,我院学生马俊迪、许紫晨、耿思羽、苗雨菡组成的接力团队,凭借默契的配合和出色的发挥,最终荣获亚军,为学院争得了荣誉。

我院老师们热情高涨地投身于一系列运动比赛中,包括陆地龙舟、跳大绳、踢毽子和定点投篮。在陆地龙舟的激烈角逐中,老师们凭借出色的团队协作和坚韧不拔的精神,获得了教工组小组比赛的第一名。在其他项目中,老师们同样展现出了无穷的活力和饱满的热情,让整个比赛现场充满了欢乐与活力。

通过本次运动会,师生们不仅锻炼了身体、增强了体质,更在比赛中体验到了团队的力量和个人的价值。这些宝贵的经历将成为他们未来学习和工作中不可或缺的财富。

最后,我们向在此次运动会中取得优异成绩的运动员们表示热烈的祝贺!同时,也向所有参与比赛的师生表示衷心的赞赏!希望大家在未来的学习和工作中继续保持积极向上的态度,不断追求卓越、勇攀高峰,为学院争得更多荣誉!

以下是学生得奖名次与项目

马俊迪,苗雨菡,耿思羽,许紫晨女子乙组4×100米决赛第二名

寇澳北,化亚鹏,刘慧朝,卢玉龙男子甲组4×100决赛第四名

安冉,刘乐,郭烨丹,刘悦,刘聪聪,刘孟迪,王灿,李梦琪,崔亚熙,庆晨阳众星捧月决赛甲组第一名