青春校园

我系风采

当前位置: 首页 -> 青春校园 -> 我系风采 -> 正文

文化艺术学院参加2023年学生干部培训班开班仪式

信息来源: 发布日期:2023-04-21

为进一步提高学院学生干部队伍整体素质,锻炼和塑造一支具有良好综合素质能力的学生干部队伍,2023年4月20日,文化艺术学院在综合楼C座4楼报告厅参加学校举办的2023年“凝心 强基 赋能”学生干部培训班开班仪式,校长文广轩出席会议并讲话。会议由副校长王振超主持。学生处处长李立功、副处长许祥,各二级学院党总支书记、副书记,团委组织部长崔灵玲和各二级学院团总支书记出席会议。

会上强调了培训班将紧密围绕学校中心工作,结合学生干部实际,通过教育培训和实践锻炼,加强学生干部队伍建设,明确学生干部的工作任务、工作职责、工作要求,锻炼和塑造一支成绩优、作风好、能力强的学生干部队伍,切实发挥学生干部在“自我管理、自我教育、自我服务”中的作用,为学校的高质量发展添砖加瓦。

学员们纷纷表示,要珍惜此次培训机会,严格遵守培训纪律和学习要求,把培训班当作提升自己、展示能力、结识友朋的平台,要做到学、思、践、悟有机结合,德、能、勤、绩全面提高。

此次开班仪式进一步强化了学生干部的责任意识与担当意识。接下来,他们将襟怀坦荡、言行一致,用榜样的力量感召和引导广大学子树立远大理想,为构建文明和谐校园谱写新的篇章。