• 部门动态

我校召开宣传统战工作会议

发布日期:2023-11-16    浏览次数:

校党委委员、纪委书记毛艳出席会议并讲话

11月15日下午,我校在行政楼1202会议室召开宣传统战工作会议。校党委委员、纪委书记毛艳出席会议并讲话。各党总支、党支部宣传委员,教务处、学生处、团委、图书馆宣传员参加会议。宣传部部长李立功主持会议。

宣传部部长李立功主持会议

宣传部副部长姜红通报宣传统战工作简报

会上,宣传部副部长姜红通报了本期宣传统战工作简报,文明办主任魏玮介绍了学校精神文明建设工作重点,统战科科长李鹏通报了学校宗教知识测试答题情况。

宣传部部长李立功分别对统战工作、新闻宣传等近期重点工作进行了安排部署,提出了做好宣传统战工作新要求。

随后,校党委委员、纪委书记毛艳就各二级学院在宣传工作中遇到的难点,开展宣传思想文化工作专题调研,听取了建议和想法,与会人员结合自身工作实际,围绕如何构建学校宣传思想工作格局、如何做好宣传思想工作队伍培训、如何充分利用现有资源推动学校宣传工作、如何夯实宣传思想工作队伍、如何增强学校宣传影响力等问题建言献策,共话学校宣传思想工作新发展。

校党委委员、纪委书记毛艳最后进行总结讲话,明确了下一步宣传工作导向,强调学校宣传统战工作要坚持以习近平文化思想为指引,自觉担负起“举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象”的使命任务,紧紧围绕“七个着力”的重要要求,将习近平新时代中国特色社会主义思想融入到学校教育教学工作,并自觉贯彻落实到宣传思想文化工作各方面和全过程,要强化政治担当,勇于改革创新,讲好旅院故事,树好旅院形象,不断开创新时代宣传思想文化工作新局面。