• 部门动态

我校召开党委理论学习中心组(扩大)集中学习会

发布日期:2024-02-28    浏览次数:

2月27日下午,我校党委理论学习中心组(扩大)第二次集中学习会在行政楼1203会议室召开,校党委理论学习中心组全体成员、学校中层正职参加此次会议,会议由校党委书记王艳红主持。

会上,纪委书记詹晓娅通报了2件《典型案例》,全体参会人员一起学习了新修订的《中国共产党纪律处分条例》,集体观看了《一严到底 一刻不停》警示录,随后校党委理论学习中心组成员结合学习内容依次进行现场发言交流。

王艳红表示,通过《典型案例》和《一严到底 一刻不停》警示录学习,全体党员干部应该深刻认识到纪律建设的重要性,党的纪律是全体党员必须遵守的行为规则。最后,王艳红对全体党员干部提出三点要求:一是要牢牢抓住纪律建设这项全面从严治党的根本。二是必须以经常化、制度化、机制化赋能纪律建设。三是坚持以情动人,让遵规守纪的效果实起来,要坚持严管厚爱结合,激励约束并重,通过明方向、立规矩、正风气、强免疫,营造学校积极健康、干事创业的政治生态和良好环境。