宣传统战部加强“对口学”活动宣传工作出实招

发布日期:2013-04-01    浏览次数:

为贯彻落实“对口学、找差距、出实招、攀新高”活动要求,推动全院各部门“对口学、找差距、出实招、攀新高”活动扎实开展,党委宣传统战部自3月21日学院动员会之后,就立即安排落实主题活动宣传平台的建设,为主题活动的开展营造浓厚舆论氛围。

具体措施是:

1、召开宣传部工作人员会议部署“对口学、找差距、出实招、攀新高”活动部门工作要点。

2、召开学院各处室系部宣传通讯员工作会议,完善、建立主题活动宣传队伍,安排本学期具体工作。

3、创建活动信息宣传三大平台(专题网站、活动简报、信息展板)

4、刘亚东部长随队到中州大学、郑州科技学院,管城区文明办三家单位对口学习岗位机构设置,人员分工、精神文明建设等。

5、设立主题活动信息传送的专用电子信箱;

这些措施的落实,为学院各部门“对口学”活动信息的及时传递和宣传舆论的营造,创设了良好的条件。3月25日,“对口学”主题活动信息公示更新专用展板设置到位,同日,主题活动信息传送的专用电子信箱投入使用,主题活动宣传队伍进一步完善,通讯员QQ专用群进一步壮大;3月28日,我院第一期专题活动信息在展板发布。3月29日,在信息中心技术支持下,“对口学”主题活动专题网站开始运行。

随着活动的逐步深入,宣传统战部将紧密围绕活动目标,进一步采取措施,把主题活动的宣传工作做深、做细、做事