宣传统战部制定“对口学、找差距、出实招、攀新高”活动宣传工作方案

发布日期:2013-04-02    浏览次数:

3月28日,在认真学习领取学院“对口学、找差距、出实招、攀新高”活动实施方案精神的基础上,宣传统战部结合学院实际,制定了“对口学、找差距、出实招、攀新高”活动宣传工作方案,并在学院“对口学、找差距、出实招、攀新高”活动专题网站发布。

宣传方案首先明确指出了本次主题活动宣传工作的指导思想:大力宣传“对口学、找差距、出实招、攀新高”主题活动的重要意义、目标任务、活动开展的情况和取得的成效经验,以及在活动中涌现出的先进典型事例,营造浓厚氛围,把全院干部职工的思想高度统一到党委、行政“建设省级高等职业教育品牌示范学校,引导全院师生解放思想、更新观念,学习先进、找准差距,自我加压、抬高标杆,开拓创新、攻坚克难,抢抓机遇、奋力推动学院又好又快发展”的重大决策上来,引导全院干部职工以更加饱满的工作热情和强烈的政治责任感,为建设魅力旅院做出新贡献。

方案强调,本次主题活动宣传工作的重点是:1、宣传“对口学、找差距、出实招、攀新高”主题活动的重要意义。2、宣传“对口学、找差距、出实招、攀新高”主题活动的指导思想和工作目标。3、宣传“对口学、找差距、出实招、攀新高”主题活动的进展和成效。4、宣传“对口学、找差距、出实招、攀新高”主题活动的经验。5、宣传“对口学、找差距、出实招、攀新高”主题活动中涌现出的先进典型。

方案指出,根据学院“对口学、找差距、出实招、攀新高”主题活动的总体部署,本次专题活动的新闻宣传工作紧密围绕专题活动的动员部署、对口学习、查摆整改、规范提升灯四个阶段逐步展开。