我院受邀参加“河南旅游产学研哈密基地”授牌仪式

发布日期:2017-07-19    浏览次数:

7月18日,“河南旅游产学研哈密基地”授牌仪式暨哈密旅游产业提升座谈会在哈密举行,我院副院长张建军出席会议。

郑州大学和我院分别与巴里坤古城景区、哈密瓜园景区结对子,建立产学研基地,在现场,“河南旅游产学研郑州大学哈密基地”和“河南旅游产学研郑州旅游职业学院哈密基地”揭牌。

会上,张建军副院长表示我院将通过产学研基地的建立,借助河南援疆的东风,更好地发挥企业、学校、政府的协同创新优势,未来开展一系列实质性的合作,为哈密旅游产业的提升以及河南旅游援疆,贡献自己的力量。河南省旅游局副局长周耀霞表示,此次两个产学研基地的建立,是致力援疆的重要手段,未来三年内,要争取将巴里坤古城景区由4A景区打造为5A景区,将哈密瓜园景区由现在的3A景区提升为4A景区。

六年来,河南旅游援疆已经走过了两个三年的主题宣传,现在对哈密的旅游援疆已经到了提升阶段。我院将进一步推动旅游援疆工作的开展,为哈密旅游产业的提升以及河南旅游援疆,贡献自己的力量。