今天是:

当前位置: 本站首页 >> 心理健康教育中心 >> 正文

学生处生理心理健康教育中心召开本学期第一次学生干部会议

发布日期:2015-03-13    作者:     来源:     点击:

2015年3月12日在西教学楼109召开了本学期的第一次工作会议。参会的除了心理健康教育中心的三名老师外还有八个系的部长和新部员们。首先龚平老师布置安排了本学期的总体工作方向 ,然后张爱梅老师和皮晓媛老师分别就各自分管的工作提出要求。最后各系心教部的同学畅谈了工作中遇到的问题与思考,并提出了多项建议。

本学期生理心理健康教育中心将以培养学生健全的心理素质与个性品质这一预防和发展性的目标作为工作重点,采取加强心理委员的技术培训、加大健康教育宣传力度,充分发挥学生干部的主动性与积极性等为抓手开展工作。希望各系部也能够各司其职根据自身情况进行有效的心理健康教育宣传,积极主动配合老师做好心理知识的学习工作,使我院心理教育工作能够顺利开展并得到同学们的重视与认可。