今天是:

当前位置: 本站首页 >> 心理健康教育中心 >> 正文

心理健康教育中心组织召开本学期第一次心理工作会议

发布日期:2014-09-18    作者:     来源:     点击:

心理健康教育中心组织召开本学期第一次心理工作会议

新学期伊始心理中心组织召开本学期第一次心理会议,由院心教部干部和各系心教部学生参加。

首先,龚平老师总结了上学期各系心理工作,对各系心教部工作进行了肯定,提出了本学期总体工作思路。然后,张爱梅和皮晓媛老师分别给各系心教部部长本学期的工作做了新的安排部署。

本学期心理工作侧重点将有进一步调整, “心理健康月”活动在本着“立足健康教育,发挥各系特长”的原则下,由原来的心理健康教育中心组织,各系参与的模式调整为以各系为主,创建特色心理健康教育品牌活动;各系心理档案由原来期末检查调整为经常性指导,对各系的心理健康教育及活动将实行完成一项,形成档案一套,并及时报送心理中心的方式,避免出现期末积压现象。同时设立咨询室开放日,选拔学生讲解员带领学生了解学院心理健康教育资源。