郑旅战“疫”(22)| 机电工程学院召开疫情防控工作会议

发布时间:2022年11月03日发布人:赵良峰 来源:机电工程学院 浏览次数:

为进一步做好校园疫情防控工作,11月2日上午,机电工程学院在1A212党员活动室召开会议,对近期疫情防控工作进行再安排再部署。会议由机电工程学院院长张之红主持,机电工程学院党总支书记张培彦及在校教职工参加会议。

会议传达了省教育厅及学校疫情防控工作相关要求,对在校教职工的前期工作给予了充分肯定,号召全体在校教职工克服困难,不断巩固学院疫情防控工作成果。

会议强调,要深刻认识当前校园疫情防控任务的艰巨性,坚决克服麻痹思想和侥幸心理。要坚持以学生为中心,关心关爱学生,加强学生心理疏导,将学生宿舍作为打赢校园防疫攻坚战的第一阵地。要统筹兼顾疫情防控、线上教学、科研等各方面工作,切实保证线上教学规范、有序开展。

会议要求,要将学习贯彻党的二十大精神与当前疫情防控工作相结合,全面推进学院各项工作,为完成年度目标任务奠定坚实基础。

上一条:郑旅战“疫”(23)| 旅游外语学院召开疫情防控暨线上教学专题推进会

下一条: 郑旅战“疫”(21)| 爸爸妈妈,我在学校挺好的!